Хирургия

4444

Посещение стоматолога

Уже давно лечение зубов осуществляется с максимальным обезболиванием, но до сих пор многие люди не спешат обращаться к стоматологу. Они до последнего терпят боль, вредят здоровью и внешнему виду зубов и всячески обостряют ситуацию медля с визитом в клинику. Страх и недоверие пациентов вполне объяснимы и зачастую в основе имеют полученный ранее печальный опыт – бессмысленные траты и неудовлетворительные результаты долгого лечения.

Стоматология будущего сегодня

DEN-5739

Сеть стоматологических клиник «Стоматолог и Я» - это доступная каждому пациенту быстрая и качественная профессиональная помощь. В наших клиниках Вы можете получить услуги в любой области стоматологии: ортопедической, терапевтической или хирургической. Кроме этого наши специалисты успешно проводят ортопедические и пародонтические манипуляции.

У нас работают только высококвалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы. Они одинаково хорошо справляются и с простыми, и с довольно нестандартными случаями, находя при этом индивидуальный подход к каждому пациенту. Все существующие проблемы решаются комплексно с помощью новейшего оборудования, препаратов и технологий.

Это не больно

Главный страх любого пациента стоматологической клиники – это боль. Именно она заставляет их игнорировать существующие проблемы. Кроме боли люди обычно боятся крови и осложнений. Где-то, возможно, до сих пор существует возможность такого исхода, но только не в клиниках «Стоматолог и Я». У нас любая процедура происходит безболезненно и максимально быстро. Опытные специалисты и хорошая анестезия – залог успеха.

Хирургия в стоматологии

cnazlaabdvslxj6e 323x285

В некоторых случаях хроническая инфекция локализуется в одном из корней зуба. Если консервативное лечение антибиотиками и физиопроцедурами не помогает, а зуб и остальные корни здоровы и не требуют лечения, можно провести гемисекцию зубного корня. При этом удаляется только очаг инфекции, а зуб остается.

В сети клиник «Стоматолог и я» осуществляются самые разные операции по сохранению зубов, поскольку лучше иметь собственные восстановленные и вылеченные зубы, чем протезы.

Одномоментная имплантация

Если зуб безвозвратно разрушен или утрачен, да еще и на видном месте, есть возможность тут же установить ему замену. Одномоментная имплантация – это отличный способ за кратчайший срок убрать дефект. Врач удаляет зуб, а затем тут же ставит имплантат и временную коронку.

Данный способ от обычной имплантации отличается сроками. Если для установки простого имплантата необходимо подождать несколько месяцев после удаления зуба, то при одномоментной имплантации все делается за один прием. Поскольку ткани не успевают зажить, процедура должна проводиться высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы. В наших клиниках Вы можете получить качественную услугу одномоментной имплантации.

Синус-лифтинг

sinus-lift

Процедура синус-лифтинга необходима тогда, когда к установке имплантата есть естественное препятствие в виде особенностей строения челюстей. Если в другой клинике Вам сказали, что установка имплантата невозможна по причине недостаточности костной ткани или другим параметрам, смело обращайтесь к нам. Открытый или закрытый синус-лифтинг поможет создать условия для установки протеза. Суть данной процедуры заключается в наращивании недостающего объема костной ткани и подъеме дна гайморовой пазухи.

Проблемы с зубами ни в коем случае нельзя откладывать на потом, ведь со временем ситуация только ухудшается.